Geschenkideen mit Edelbrand von Hörner

Edelbrand-Geschenksets und Geschenkideen von Hörner bequem und einfach online bestellen.

Die Hörner Edelbrand-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Aktuelle TOP 10 Edelbrand Bestseller von Hörner

# 1
Quittenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 2
Kirschbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Charaktervoller intensiver Kirsch-Fruchtduft nach reifen dunklen Kirschen, geschmacklich typisch ausgeprägter Fruchtcharakter ohne Steinton, kompakt, sehr harmonisch, lang anhalten.
  • Die Kirschen werden von Hand gepflückt, von Stielen und Blättern befreit, gewaschen und von faulem Obst verlesen. Die Kirschen werden bei 18 °C drei Wochen lang vergoren, um das feine Aroma zur...
  • Süße, aromatische Herzkirschen mit dunklem Fruchtfleisch werden vor dem Einmaischen entsteint. So entsteht ein Klassiker ohne Steingeschmack, ein fruchtbetonter Brand eben.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand. Jeder Brand wird...
# 3
Birnenbrand Dörntaler Birne 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 4
Mirabellenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.1 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, auf denen wir unsere eigenen Mirabellen anbauen. Die Mirabellen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich vom Boden aufgelesen,...
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Mirabelle. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Mirabelle direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 5
Mirabellenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand mit DESTA Silbermedaillen...
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, auf denen wir unsere eigenen Mirabellen anbauen. Die Mirabellen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich vom Boden aufgelesen,...
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Mirabelle. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Mirabelle direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 6
Tresterbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Komplexes, samtig warmes Destillat mit weichen Tanninen, Vanille und Röstaromen, langer Abgang.
  • Wir verwenden zur Destillation nur frische Weintraubentrester, die wir selbst nach der Traubenpressung ins Fass gestampft haben. Die Trester werden im Gegenstromverfahren einmal gebrannt, um die...
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 7
Zwetschgenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, Bettingen und Urphar, auf denen wir unsere eigenen Zwetschgen anbauen. Die Zwetschgen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich...
  • Steinfreie Destillate sind vom Marzipan- / Bittermandelton der Steine befreit. Das sortentypische Aroma der Zwetschgen tritt deutlich in den Vordergrund.
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Zwetschgen. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Zwetschge direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 8
Zwetschgenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, Bettingen und Urphar, auf denen wir unsere eigenen Zwetschgen anbauen. Die Zwetschgen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich...
  • Steinfreie Destillate sind vom Marzipan- / Bittermandelton der Steine befreit. Das sortentypische Aroma der Zwetschgen tritt deutlich in den Vordergrund.
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Zwetschgen. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Zwetschge direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 9
Brand von der Löhrpflaume 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Lässt man das Destillat auf die Zunge rinnen, ist es wunderbar weich umgeben von einem schönen wärmenden molligen Alkohol.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 10
Haselnussgeist 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Die Haselnüsse werden von uns zuerst geröstet und dann von den dünnen braunen Häutchen befreit, soweit sie sich beim Rösten noch nicht lösten. Fein vermahlen werden sie mir 96 %igem Alkohol...
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Betörende Nussaromatik, langer Nachhall am Gaumen.

Aktuelle Buch-Bestseller zum Thema Edelbrand

# 1 Schnäpse und Liköre: Brennen, Ansetzen, Verschenken: Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit...
# 2 Schnapsbrennen als Hobby
# 3 Schnapsbrennen als Hobby

Letzte Aktualisierung am 10.07.2024 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm* umgesetzt.