Geschenkidee Iberische Wurst

Veröffentlicht in: Geschenksets, Spanien, Wurst | 0
Geschenkidee Iberische Wurst

Geschenkideen zum Thema Iberische Wurst bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die Topsellerliste mit iberischer Wurst wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Aktuelle Geschenkideen mit iberischer Wurst

# 1
Hymor Chorizo Iberico - 2x 400g - Spanische Paprika-Wurst | würzige Chorizo Wurst | delikate...
  • CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein...
  • GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren...
  • VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders...
  • IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
  • HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
# 2
aBeiou SORTIERTE MENGE GESCHNITTENE Duroc und IBERICOS EICHEL 2x Duroc Serrano Schinken +25Monate 2x...
  • 600gr. LOSES SORTIMENT GESCHNITTENE IBERICOS EICHEL und DUROC. Pack 2 Beutel 100gr SCHINKEN DUROC GRAN RESERVA 24 MONATE + 2 Beutel 100gr IBERISCHE EICHELWURST + 2 Beutel 100gr IBERISCHE...
  • ⭐ WÜRSTE von Schweinen, die im FELD aufgezogen und mit EICHELN, Wurzeln und Kräutern gefüttert wurden. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca)...
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln...
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere IBERISCHE WÜRSTE und Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu erkennen und zu...
  • ⭐ Höchstes Produkt von höchster Qualität, großartigem Geschmack und anhaltendem Aroma.
# 3
FONT-SANS 1917 Salchichon Iberico, Salami, Schwarz Swein – Iberico Pata Negra Bauernwurst –...
  • Iberico Pata Negra Bauernwurst: Ein unvergleichlicher Genuss – Ein Produkt, das über einfache Wurstwaren hinausgeht und zu einer gastronomischen Delikatesse wird. Es wird aus iberischen Schweinen...
  • Die außergewöhnliche Qualität unserer Iberico Pata Negra-Wurst basiert auf der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten. Wir verwenden ausschließlich iberisches Schweinefleisch höchster Qualität,...
  • Unsere Bauernwurst Iberico Pata Negra ist die ideale Wahl, um Ihre besonderen Anlässe zu bereichern. Ob für ein Abendessen mit Freunden, einen romantischen Abend oder eine Familienfeier, diese Wurst...
  • REINE ZUTATEN FÜR GESUNDHEIT – Jedes Stück Wurst wird aus frischem und sorgfältig ausgewähltem Fleisch zubereitet, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Mit der Wahl unserer...
  • ÜBER FONT-SANS – 1917 von Josep Font Sentías mit der Mission gegründet, traditionelle herzhafte Würste herzustellen. Mit einer jahrhundertealten Geschichte, die seinen Ursprüngen treu geblieben...
# 4
Mariscal & Sarroca Iberischer Chorizo extra aus Eichelmastschweinen "in Hufeisenform"100% natürlich...
  • Hergestellt aus dem Fleisch der besten und erlesensten Eichelmastschweinen aus Salamanca.
  • Nach traditionellen Rezepten zubereitet , in der das hochwertigste Paprikapulver aus La Vera als Hauptgewürz verwendert wird. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Der Chorizo ist eine Fleischwurst ursprunglich und eigentümlich aus der Iberischen Halbinsel.
  • Iberische Chorizo extra aus Eichelmastschweinen aus Salamanca, der entweder mit etwas Brot wie eine "Tapa" (auf das Brot belegt) genossen werden kann, oder um viele Schmorgerichte zuzubereiten, indem...
  • Hufeisenform. Ohne Farb- und Konservierungsstoffen. Mit natürlichen Zusatzstoffen. Vacuumverpackt.
# 5
Nordhessische ahle Wurscht - Stracke luftgetrocknet
  • Schweinefleisch aus Nordhessen
  • Schlachtwarme Verarbeitung
  • Herstellung in Nordhessen (Werra-Meißner Kreis)
  • Verwendung von Naturgewürzen ohne Reifebeschleuniger
  • Lange Reifung auf der Lehmkammer (Wurschtehimmel)
# 6
EL ARCON | Packung Spanischer Pata Negra Schinken,Iberisches Schweinefilet aus Eichelmast,...
  • Enthält eine Dose (80 g) iberische Sobrasada mit Trüffelaroma. Rohwurst aus ausgewähltem iberischen Schweinefleisch gewürzt mit Salz, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung.
  • Vorderschinken von iberischen Schweinen der Rasse Pata Negra (100%). Schwarzes Siegel. Diese Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen und mit Eichel aus der Dehesa (beweidete Eichenhaine)...
  • Lende vom iberischen Schwein aus Eichelmast. Iberischer Aufschnitt aus Eichelmastschweinen der Rasse Pata Negra: Lendenfilet vom iberischen Schwein, in einer Kammer getrocknet und in der Bodega...
  • Der „Pata Negra“-Schwein ist ein exquisites Produkt, das Teil der Mittelmeerdiät ist. Es ist ein Gourmet-Produkt, dessen Geschmack jeden Gaumen erfreut. Hochwertiger Hersteller
  • ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014)....
# 7
Macelleria Falorni Wildschweinsalami toskanische Art, ca. 300g
  • Macelleria Falorni
  • Wildschwein-Salami - Salame con cinghiale
  • Mit feinem Wildgeschmack
  • ca. 300 gr.
# 8
fuduu.de Wurststupfer dreizack für Wursthüllen
  • Wurststupfer geeigent für alle Wursthüllen
  • Spülmaschinen geeignet
# 9
Angebot - 5,00 €# 10
"Corsevilla - Iberian Acorn Pig Backpiece - Iberischer Eichelschwein Lomo - Iberisches Lomo -...
  • EMPFEHLUNG ZUR AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR - An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen.
  • TEXTUR UND FARBE - Rotes Farbspektrum mit zahlreichen Einschlüssen, klar erkennbarer Unterschied zwischen Fleisch und Fett. Feste und kompakte Konsistenz bei Berührung - GESCHMACK UND AROMA -...
  • REIFUNG - Drei Monate in natürlichen Trockenräumen.
  • FORMAT UND GEWICHT - Halbe Stücke (ca. 0,600 kg). Vakuumverpackt. - Optimale Verzehrt emperatur: 20º-25º
  • ZUTATEN - Iberian Acorn Pig Backpiece, Salz, Gewürze, Zucker, LACTOSE, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Geschmacksverstärker (E-621), Olivenöl. ALLERGENE:...

Letzte Aktualisierung am 16.06.2024 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm* umgesetzt.