Original Parmigiano Reggiano Parmesan Käse

Veröffentlicht in: Italien, Käse | 0

Original Parmigiano Reggiano Parmesan Käse. Dieser frische Parmesankäse aus Italien ist ein Gaumenschmaus, der seinesgleichen sucht.

  • Aussehen außen: Rinde von natürlich-strohgelber Farbe.
  • Aussehen innen: Käseteig von leicht hellgelb bis strohgelb,
  • Konsistenz: feine Körnung, schuppenförmige Teilung, Geruch: wohlriechend,
  • Geschmack: delikat, würzig jedoch nicht pikant

Der Original Parmigiano Reggiano Parmesan Käse im Detail:

  • Marke: Parmigiano Reggiano
  • Zutaten/Inhaltsstoffe: Milch (past. Kuhmilch), Salz, Lab
  • Warnhinweise: Enthaltene Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose):
  • Netto-Gewicht: 1 Kilogramm
  • Aufbewahrung: Kühl lagern 6-8 Grad.
  • Verwendungsbedingungen: Haltbarkeit nach Anbruch 3 Wochen
  • Servierempfehlung: Raumtemperatur
  • Ursprungsland: Italien
  • Besonderheit: Fettarm
  • Hersteller/Produzent: Autorizzazione Consorzio Parmigiano-Reggiano
  • Nährwertangaben
    • Portionsgröße 100 Gramm, 100 Gramm
    • Energie (kJ) 1633 kJ
    • Energie (kcal) 390.287 kcal
    • Fett 28.4 Gramm, davon: gesättigte Fettsäuren 18.7 Gramm
    • Kohlenhydrate 0 Gramm, davon: Zucker 0 Gramm
    • Eiweiß 33 Gramm
    • Salz 1.4 Gramm
    • Natrium 0.65 Gramm
    • Calcium 1160.00 Milligramm (145% NRV)