Original Parmigiano Reggiano Parmesan Käse. Dieser frische Parmesankäse aus Italien ist ein Gaumenschmaus, der seinesgleichen sucht.
- Aussehen außen: Rinde von natürlich-strohgelber Farbe.
- Aussehen innen: Käseteig von leicht hellgelb bis strohgelb,
- Konsistenz: feine Körnung, schuppenförmige Teilung, Geruch: wohlriechend,
- Geschmack: delikat, würzig jedoch nicht pikant
Der Original Parmigiano Reggiano Parmesan Käse im Detail:
- Marke: Parmigiano Reggiano
- Zutaten/Inhaltsstoffe: Milch (past. Kuhmilch), Salz, Lab
- Warnhinweise: Enthaltene Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose):
- Netto-Gewicht: 1 Kilogramm
- Aufbewahrung: Kühl lagern 6-8 Grad.
- Verwendungsbedingungen: Haltbarkeit nach Anbruch 3 Wochen
- Servierempfehlung: Raumtemperatur
- Ursprungsland: Italien
- Besonderheit: Fettarm
- Hersteller/Produzent: Autorizzazione Consorzio Parmigiano-Reggiano
- Nährwertangaben
- Portionsgröße 100 Gramm, 100 Gramm
- Energie (kJ) 1633 kJ
- Energie (kcal) 390.287 kcal
- Fett 28.4 Gramm, davon: gesättigte Fettsäuren 18.7 Gramm
- Kohlenhydrate 0 Gramm, davon: Zucker 0 Gramm
- Eiweiß 33 Gramm
- Salz 1.4 Gramm
- Natrium 0.65 Gramm
- Calcium 1160.00 Milligramm (145% NRV)