Armagnac-Geschenksets und Geschenkideen von Goudoulin bequem und einfach online bestellen.

Die Goudoulin Armagnac-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Aktuelle TOP 10 Armagnac Bestseller von Goudoulin

# 1
Bas Armagnac J. Goudoulin 2003 Cl 70
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol
# 2
Bas Armagnac J. Goudoulin 1999cl 70
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol
# 3
Goudoulin Vieil Armagnac Jahrgang 1924 Rarität 40% vol (1 x 0.7 l)
  • Die Reife ist in der Nase präsent mit einem dezenten Krokant-Ton, der sich gut in die Aromen einfügt.
  • Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer Frische und einer lebendigen Frucht. Wundervoll harmonisch und ausgeglichen!
  • Passt sehr gut zu feinen Vorspeisen mit Wildgeflügel, Fischgerichten oder Kalbsfilet gebraten, Risotto mit Trüffel sowie gegrillte Meeresfrüchte.
# 4
Bas Armagnac J. Goudoulin 15 Anni Cl 70
  • Produktionsbereich: Francia - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: 40% vol
# 5
Bas Armagnac J. Goudoulin 2000 Cl 70 40% vol Alc.
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol
# 6
Bas Armagnac J. Goudoulin 20 Anni Cl 70
  • Produktionsbereich: Francia - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: 40% vol
# 7
Bas Armagnac J. Goudoulin 1995 Cl 70
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol
# 8
Bas Armagnac J. Goudoulin 1996 Cl 70 40% vol Alc.
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol
# 9
Goudoulin Vieil Armagnac Jahrgang 1927 Rarität 40% vol (1 x 0.7 l)
  • Die Reife ist in der Nase präsent mit einem dezenten Krokant-Ton, der sich gut in die Aromen einfügt.
  • Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer Frische und einer lebendigen Frucht. Wundervoll harmonisch und ausgeglichen!
  • Passt sehr gut zu feinen Vorspeisen mit Wildgeflügel, Fischgerichten oder Kalbsfilet gebraten, Risotto mit Trüffel sowie gegrillte Meeresfrüchte.
# 10
Bas Armagnac J. Goudoulin 1998 Cl 70 40% vol Alc.
  • Produktionsbereich: - Trauben:
  • Verfeinerung: - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: % vol

Aktuelle Armagnac Buch-Bestseller

# 1 Armagnac: The Definitive Guide to France's Premier Brandy: The Definitve Guide to France's Premier...
# 2 Armagnac. ( ECON Gourmet Bibliothek).
# 3 Branntweinbüchlein: Von Armagnac bis Williams Birne (Minibibliothek)

Letzte Aktualisierung am 22.04.2024 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm* umgesetzt.