Geschenkidee Pata Negra Schinken

Veröffentlicht in: Pata Negra | 0

Geschenkideen zum Thema Pata Negra Schinken bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die Topsellerliste mit Pata Negra Schinken wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Bestseller Nr. 1
3x150g Pata Negra Schinken Reserva Cebo de Campo - frisch geschnitten - in Scheiben, +24 Monate lang...
  • ✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
  • ✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
  • ✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
  • ✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
  • ✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
Bestseller Nr. 2
Iberico Pata Negra Bellota schinken – Alta Expresion Covap – 8 Kg - 48 Monate
  • Iberico Pat Negra Schinken Covap aus Valle de pedroches 7,5 Kg
  • Iberico Schinken mit länglicher Form. Fett zwischen gold- und rosafarben mit weicher, cremiger Konsistenz. Fleisch mit unterschiedlichen Farbtönen, von intensivem Rot bis rosé, von hell glänzenden...
  • Es handelt sich um eines der besten iberico Schinken aus Spanien
  • Reifezeit: 48 monate
  • Versand in Deutschland 4-5 Tage
Bestseller Nr. 3
Ibérico Schinken BELLOTA ohne Zusatzstoffe - Pata Negra aus Trevélez, 850g am Stück, +36 Monate...
  • Spanischer-Pata-Negra-Schinken in Bellota Qualität mit sehr feiner Konsistenz und intensivem, nussigem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge zergeht
  • Das Fleisch hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Pata Negra), welches in Freilandhaltung gezüchtet wurde und sich von frischen Kräutern und Eicheln ernährte
  • Garantierte Reifezeit von 36 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
  • Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 800 Gramm (+- 30 gr)
Bestseller Nr. 4
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg + Schinkenhalter +...
  • Reifezeit: 20 Monate.
  • Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem...
  • Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Bestseller Nr. 5
5 Kg Pata Negra Iberico Schinken aus Spanien - Ein echtes spanisches Gourmet-Erlebnis, das Sie mit...
  • ⭐IBERICO SCHINKEN Schulter aus Los Pedroches, Spanien.
  • ⭐Direkt vom Hersteller ist ✅DIESE PATA NEGRA DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter ist mit einem White Label klassifiziert.
  • ⭐18+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 5 Kg.
  • ⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist...
  • ⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 6
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
  • Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
  • Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
  • Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt sind.
Bestseller Nr. 7
Iberico Pata Negra Bellota schinken – 5 Jotas – 8 Kg - 48 Monate
  • Iberico Pat Negra Schinken 5 Jotas Jabugo 8 Kg
  • Iberico Schinken mit länglicher Form. Fett zwischen gold- und rosafarben mit weicher, cremiger Konsistenz. Fleisch mit unterschiedlichen Farbtönen, von intensivem Rot bis rosé, von hell glänzenden...
  • Es handelt sich um eines der besten iberico Schinken aus Spanien
  • Reifezeit: 48 monate
  • Versand in Deutschland 4-5 Tage
Bestseller Nr. 8
Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg +...
  • Reifezeit: 24 Monate.
  • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
  • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von...
  • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie...
Bestseller Nr. 9
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (3x 150g)
  • Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
  • bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
  • frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
  • reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
  • Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Bestseller Nr. 10
Iberico-Schinken - Pata-Negra Bellota Spanien, 850g Stück, 32 Monate Reifung, Freilandhaltung,...
  • Spanischer-Pata-Negra-Schinken in Bellota Qualität mit sehr feiner Konsistenz und intensivem, nussigem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge zergeht
  • Das Fleisch hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Pata Negra), welches in Freilandhaltung gezüchtet wurde und sich von frischen Kräutern und Eicheln ernährte
  • Garantierte Reifezeit von wenigstens 32 Monaten, je nach Dicke der Schinken jedoch meist mehr
  • Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850g (+- 30g)

Letzte Aktualisierung am 11.08.2022 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller

weitere Geschenkideen mit Pata Negra Schinken auf amazon.de…