Geschenkidee Pata Negra Schinken

Veröffentlicht in: Für Frauen, Für Männer, Schinken, Spanien | 0
Pata Negra Schinken

Geschenkideen zum Thema Pata Negra Schinken bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die Topsellerliste mit Pata Negra Schinken wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Aktuelle Geschenkideen mit Pata Negra Schinken

# 1
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben...
  • ✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
  • ✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
  • ✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
  • ✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
  • ✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
# 2
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (3x 150g)
  • Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
  • bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
  • frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
  • reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
  • Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
# 3
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1,2 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die...
  • ⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen...
  • ⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1.2 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
  • ⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist...
  • ⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
# 4
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg + Schinkenhalter +...
  • Reifezeit: 20 Monate.
  • Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem...
  • Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
# 5
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de...
  • Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack...
  • Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
  • Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
  • Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
  • Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
# 6
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer...
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
  • Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
  • Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
  • Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt sind.
# 7
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus...
  • Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
  • Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
  • Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
  • Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
Angebot - 5,00 €# 8
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg -...
  • Der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
  • Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein...
  • Der Schinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
  • Sollte an einem kühlen und trockenen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem...
# 9
5-6 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA - Von mit Eicheln gefütterten Iberico-Schweinen und...
  • ⭐IBERICO SCHINKEN AUS 100% FREILANDHALTUNG BELLOTA in Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
  • ⭐Direkt vom Produzenten ✅ DIESE PATA NEGRA IST DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter Bellota ist mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
  • ⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 5-6 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
  • ⭐GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und 😍UND EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES ERLEBNIS😍.
  • ⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
# 10
aBeiou. 1 kg iberischer Köderschinken ohne Knochen Vakuum. Reifung +30 Monate in Guijuelo...
  • ⭐ Authentischer Iberico-Schinken ohne Knochen Köder 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack...
  • ⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die mit natürlichem Getreidefutter gefüttert werden. Natürliche und traditionelle Verarbeitung, langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca), die die Grundlage...
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln...
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden...
  • ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen...

weitere Geschenkideen mit Pata Negra Schinken auf amazon.de…

Letzte Aktualisierung am 15.04.2024 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm* umgesetzt.