Präsentset Essig und Öl

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Anzeige Spritziges aus Südtirol

Das Präsentset Essig und Öl mit 10 verschiedenen Öl- und Essig-Spezialitäten in einer hochwertigen Schubschachtel, die sich direkt als Geschenkverpackung eignet.

Verschenken Sie etwas Besonderes oder tauchen Sie ein in die genussvolle Welt dieser Essig- & Öl-Spezialitäten.

Das Präsentset Essig und Öl im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Teegalerie Anno 1773
  • Name des Sets: Balsam Essige und edle Öle
  • Verpackung: Hochwertige Schubschachtel / Geschenkbox
  • Inhalt: 10 Flaschen zu je 40 ml
  • Agaven Balsamico: Hergestellt mit feinstem Agavendicksaft aus dem Herz der Agavenpflanze. Sie wächst in trockenen und heißen Regionen der Erde und wird überwiegend in Mexiko angebaut. Edle Spezialität, samtig weich mit ausgeprägter Süße und leichter Karamellnote. Ideal für alle Salatsaucen und fruchtigen Süßspeisen geeignet. (5% Säure)
  • Cape Malay Öl (Orange, Chilli, Koriander, Basilikum): Oliven- und Sonnenblumenöl mit Auszügen von Orangen, Chili, Ingwer, Koriander und Basilikum. Die exotische Mischung dieses Öls eignet sich zum Abschmecken von Salaten und Grillspeisen, sowie für Marinaden und Dressings.
  • Crema Balsamica Feige – Dattel Essig; Mit dem süß-säuerlichen Dattelsirup und einem köstlichen Feigengeschmack ist diese Essig-Kombination eine Delikatesse für sich. Saucen, Salatdressings und Nachspeisen werden mit den Sonnenfrüchten eine Leckerei. Tipp: Zu einer gemischten Käseplatte servieren. (3% Säure)
  • Condimento Italiano Himbeer -dunkel-: Hochwertiger, dunkler Aceto, ergänzt mit der samtigen Frucht der Himbeere. Für Saucen, Marinaden oder die exotische Küche. (6% Säure)
  • Olivenöl aus Kreta (Sortenrein, erste Pressung): Nativ extra Virgin, einmalig feiner Geschmack. Olivenöl, das aus der „Koroneiki – Olive“ gewonnen wird. Provinz Sitia – Kreta. Prämierungen: DLG Goldmedaille 2010.
  • Orange auf Olivenöl: Feines Orangenöl auf Olivenöl bildet eine fruchtige Alternative für die tägliche Verwendung in der Küche.
  • Crema di Frutta Peche Rouge Essig: Die roten Weinbergpfirsiche von der Mosel geben unserer Crema di Frutta ihren unvergleichlich aromatischen Geschmack. Das leicht herbe Aroma und die Süße des hohen Fruchtanteils machen die Crema zum perfekten Begleiter für besondere Salate. (4% Säure)
  • Crema di Frutta Mango Essig: Die Crema di Frutta sind neue Essigzubereitungen. Mit ihrem besonders hohen Anteil an Fruchtfleisch ist es gelungen, eine fein abgestimmte Komposition aus Fruchtigkeit und milder Säure zu kreieren. Sie eignen sich mit ihrer Frische und ihrem natürlichen Geschmack hervorragend zum Veredeln von Salaten, Speisen und Getränken. Die Crema di Frutta besticht mit ihrer leichten Säure und der Süße sonnenverwöhnter Früchte. Die weichen Mango-Aromen treffen auf die Frische von Zitronen. Der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate oder asiatische Gerichte. Ebenso eignet sich die Crema hervorragend zum Kreieren von Erfrischungsgetränken und Cocktails. (4% Säure)
  • Tomaten Balsam Essig: Das Aroma von sonnengereiften Tomaten macht diesen Essig auf Weissweinessig- und Balsamico-di-Modena-Basis einzigartig. Eignet sich für die etwas andere Salatsoße oder für die mediterrane Küche. Prämierungen: DLG Goldmedaille 2010. (5% Säure)
  • Whisky Balsam Essig: Feiner Weissweinessig für alle, die das Besondere suchen. Mit seiner angenehmen Säure in Verbindung mit den markanten und ausdrucksstarken Aromen des Whiskys eignet er sich hervorragend zu Salaten, Marinaden und zum Veredeln von Saucen. (5% Säure)